これぞ肉料理の王道!『資生堂パーラー』シェフの本気が凝縮したコース登場

  • 「三元豚ロース肉のソテー」

  • 今回の「シェフのお薦めコース」は、メインの肉料理をこだわりの4品からチョイス!写真は「南の島豚と黒毛和牛の煮込みハンバーグ 彩り野菜添え」

  • 「飛騨牛フィレ肉アッシェハンバーグステーキ マデラソース」(+1,500円)

  • 「飛騨牛フィレ肉のストロガノフ バターライス添え」(+1,500円)

  • 各店共通メニュー「ハンバーグステーキ デミグラスソース(パンまたはライス付)」1,944円。和風ソースを選ぶこともできる。

もどる
すすむ

1/11

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo