これぞ肉料理の王道!『資生堂パーラー』シェフの本気が凝縮したコース登場

GW後半戦に突入!まだまだスペシャルな体験をしたい貴方に、ぜひともオススメしたいのが『資生堂パーラー 銀座本店 レストラン』の期間限定の肉料理だ。

デートで素敵なひと時を過ごすのに最適なのは言わずもがな、今回の「シェフお薦めコース」は子どもの日、母の日など、3世代が集まる食事会にもぴったりなバラエティ豊かなメニューとなっている。さっそく、シェフ渾身の肉料理をご紹介しよう!

絶品肉料理4種類から選べる「シェフのお薦めコース」

5/29(日)までの期間限定!

今回の「シェフのお薦めコース」は、メインの肉料理をこだわりの4品からチョイス!写真は「南の島豚と黒毛和牛の煮込みハンバーグ 彩り野菜添え」

逸品その①「南の島豚と黒毛和牛の煮込みハンバーグ 彩り野菜添え」

自慢の4品に込められたシェフの思いを、銀座本店・井上直久調理長にこっそり教えていただいた!

逸品その①は、人気のハンバーグを、これまた絶対の人気を誇る伝統のビーフシチューのソースで軽く煮込み、柔らかく仕上げたもの。絶対美味しいに違いない!!

【井上調理長のコメント】
甘味の......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo