通い詰めたい!あの小笠原伯爵邸に、気軽に寄れる絶品「缶詰バル」出現

  • 写真は、自家製ソース・調味オイルの一部。マテ貝には「塩漬けレモン エキストラバージンオイル ブラックペッパー レモン汁」をちょい足し!

  • 写真右奥にそびえたつのは、イトスギ。スペインをはじめヨーロッパ庭園では欠かせない樹木。高さ13mと、日本でここまでの高さは非常に珍しい。

  • ソムリエが選んだスペインワインやシェリーとの相性は抜群!スペインの缶詰をそのままのスタイルで召上れ♪(写真はレセプションの様子)

  • マラガ産の枝付き干しぶどうや、グラナダ産の天日干しいちじくなど、スペインの自然の恩恵を感じるおつまみも!

  • 「ナバハス(マテ貝)の塩水漬け」120g 1,700円

  • 写真の右手にあるのが、オリーブの木。中央にあるテラコッタの壺は、約200年前にスペイン人がオリーブオイルを溜めるために使ったとされる壺。

  • 写真はレセプションの様子。

  • 時にはスペインの情熱ほとばしるイベントも開催!フラメンコやカジノも愉しめる大人なイベントだ。

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