キメの接待はここ!商談を成功へと導く美食自慢の都内名店5選

  • 「松阪豚のグリル トリュフ掛け」1,680円。松阪豚の濃厚な旨味がトリュフの香りに包まれる贅沢な一品

  • 全7品の「松阪牛 会席【匠】」9,720円より一例。松阪牛を使ったメインの料理は「たれしゃぶ」「すき鍋」「グリル」の3種から選択できる

  • 4,800円のコースより一例。「ホウボウのポワレと海老のコンソメ」(手前)、「フランス産鴨のロースト」(中央右)、「鰆のたたき」(同左)など

  • 4,800円コースより〆の一品。山形産ひとめぼれを使い、南部鉄器釜でふっくらと炊き上げる「筍ご飯」

  • 和モダンの落ち着いた店内。着付け師やテーブルコーディネーターなどの資格も持つ才色兼備の女将が温かく迎えてくれる

  • 夜のコースは8,000円(税別・以下同)~。写真は春をイメージした八寸。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

  • ゆったりとしたカウンターで過ごす極上のひと時。日本酒は新潟産の地酒を約40種揃える

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo