2016.03.29
慶應ガール、29歳 Vol.5大学時代「慶應ガール」と呼ばれ、華やかなイメージを持たれている慶應卒の女性。しかし、そのすべての女たちがそのイメージ通りの生活を送っているのだろうか?
慶應というブランド力を持ちながらも、その派手さを苦手とし、日陰の人生を送るのを好む女もいる。そんな「慶應ガール」の人生とは?
<今週の慶應ガール>
氏名:真美
職業:印刷会社
学部:商学部
年収:600万円
住居:埼玉の実家
家賃:5万(実家への生活費)
出自:埼玉出身。高校卒業後に進学。ごく普通の一般家庭出身
ステータス......
読むことができます
【慶應ガール、29歳】の記事一覧
2016.10.04
Vol.16
慶應ガール、29歳:NY校出身、外資系製薬会社で働くバリキャリ美女。ダメ男好きだった彼女の逆転劇
2016.09.27
Vol.15
慶應ガール、29歳:ミスコンを断り続けた伝説の美女。幸せな駐在妻になったはずが…?
2016.09.20
Vol.14
慶應ガール、29歳: キャリアに邁進するワーキングマザー。子育てとの両立に悩んだ彼女が取った行動とは?
2016.09.13
Vol.13
慶應ガール、29歳:「自分探しは馬鹿らしい」幼稚舎出身、大病院の娘が親の敷いたレールに戻った理由
2016.09.06
Vol.12
慶應ガール、29歳:元ギャルのイケイケ慶應ガールが、真面目路線へとキャラ変えした理由
2016.08.30
Vol.11
慶應ガール、29歳:東京の生活を捨て、地方に嫁いだ慶應ガールが見いだした幸せとは?
2016.08.23
Vol.10
慶應ガール、29歳:シングルライフを謳歌していた美人編集者に、やっと結婚願望が!?
2016.08.16
Vol.9
慶應ガール、29歳:婚約者に逃げられ、荒れまくった代理店女子を救ったモノとは?
2016.08.09
Vol.8
慶應ガール、29歳:校内でも浮きまくっていた“帰国子女”が抱えていたコンプレックスとは!?
2016.08.02
Vol.7
慶應ガール、29歳:美人で仕事もデキるパーフェクト・ウーマン。それゆえ恋愛迷走期もあったが、ついに!?
おすすめ記事
2016.03.01
慶應ガール、29歳 Vol.1
慶應ガール、29歳:人生、負け知らずの外銀セールス美女。初めて訪れる挫折とは?
- PR
2025.02.12
【豪華プレゼントが当たる】「所有欲が掻き立てられます…」人気セレブ夫婦が魅了された“マセラティ”の車とは
2018.06.08
崖っぷち妊活物語 番外編:妊娠中の妻を襲った悲劇。完璧すぎた年下夫が浮気に走った理由
2021.10.04
最終レッスンに間に合えば
最終レッスンに間に合えば:恋愛依存気味の25歳女が、自分磨きのために週7で行う“ルーチン”とは
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2016.05.06
東急カレンダー
東急カレンダー:忙しい人ほど遊んでいる!を体現するIT社長が代官山を愛する理由
2016.04.21
私は“売れ残り”ではなく単に独身なだけ。必死に人生と戦う中国の女性たち
2022.07.19
東京レストラン・ストーリー
4年前にフッた外資コンサルの男が忘れられなくて…。彼を誘い出すために女が利用した“きっかけ”
2016.10.11
崖っぷち結婚相談所
崖っぷち結婚相談所:婚活成功の鍵は、「大人」になること?複数同時進行で、相手を見極めろ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント