桜サク!春がキタ!そして虎ノ門の『アンダーズ東京』では“春”満載のメニューが真っ盛り。東京の空が間近に感じられる『ルーフトップバー』では、桜を楽しむ「お花見ガーデン」がスタート!
さらに、さくらのスイーツや、極上のブリーチーズがとろけ出すブリオッシュ、旬を迎える柑橘類の果実を活かしてツイストされたクラシックカクテルetc...。そんなアンダーズ東京の今だけの期間限定・特別メニューをご紹介しよう。
『ルーフトップバー』
ロゼと一緒に楽しむピクニックスタイルの料理「お花見ガーデン」
『ルーフトップバー』ではライトアップされた夜桜を見ながら、その雰囲気にぴったりのロゼシャンパン「ペリエ ジュエ ブラソン ロゼ」とピクニックスタイルの心躍る料理を楽しむことができる。
また、週末にはペストリーシェフ・岡崎正輝氏による、色とりどりのスイーツが並ぶスペシャルアフタヌーンティー。友人や家族とも楽しめるブランチメニューを用意。
普段は見ることのできない『ルーフトップバー』からの昼の絶景とともに堪能できる。日本の伝統的な行事のひとつであるお花見。初春の訪れを祝いシャンパンを片手に、アンダーズ東京でのユニークなお花見体験をどうぞ。
「お花見ガーデン」のプランについて
●お花見ピクニックディナー
3/26(土)~4/10(日) 17:00~21:00
●お花見イースターブランチ
3/26(土)・27(日) 11:30~14:00
●お花見ブランチ
4/2(土)・3(日) 11:30~14:00
●お花見アフタヌーンティー
3/26(土)・27(日)、4/2(土)・3(日) 15:00~17:00
ビッフェスタイルの料理からドリンクのフリーフローなど。詳細や予約は下記URLをチェック!
http://restaurants.andaztokyo.jp/jp/news/detail/42/
さらに季節を感じられる「ツイスト シトラス クラシックカクテル」で大人な春を
提供期間:3/1(火)~4/30(土)
柑橘類が最も旬を迎える3月。『ルーフトップバー』では、受賞歴のあるミクソロジスト達による、日本が誇るあらゆる柑橘類の果実を活かし、クラシックカクテルを再形成(ツイスト)。そんな「ツイスト シトラス クラシックカクテル」が堪能できる。
時代を重ねたレシピにひねりを加え、伝統を重んじながらも時代を感じさせない、ユニークで特別なカクテル。夜桜の後の一杯を、ちょっとお洒落にしてみてはいかが?
詳細URL:
http://restaurants.andaztokyo.jp/jp/news/detail/39/
アンダーズ東京が企画するユニークでクリエイティブなお花見体験。そして、自然から日々の生活に美しさを吹き込むという「ペリエ ジュエ」のフィロソフィーが合わさり、今回のコラボレーションが実現。