今食べずしていつ食べる?春が旬のぷりぷり生牡蠣を銀座で堪能すべし!

  • 店内は開放的で、カウンター席もあるのでお一人様使いでもOKだ。

  • 見よ!この旬のぷるぷるの生牡蠣を!

  • 左から、「長崎県小長井」、「北海道昆布森」、「福岡県唐泊恵比須かき」の生牡蠣盛り合わせだ。

  • お店創業時からの人気メニュー!「牡蠣とホタテのパイ包み焼き」

  • 中には牡蠣とホタテが!

  • 贅沢の極み!「牡蠣の焼きリゾット フォワグラ添え」

  • 見よ!この高級食材の組み合わせを!

  • これらの生牡蠣にあわせるワインの数は常時100種類!

もどる
すすむ

1/9

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo