表参道に3/18開店!注文後に生地から作るドイツの生パスタを食べに行こう

  • 牛肉のラグ―ソース

  • フォアグラのソテーが大胆にドーン!下にあるのがドイツ生まれのパスタ”シュペッツレ”だ。
    「フォアグラのポワレとクリームソース」 ¥2,400

  • ヨーロッパの春の訪れを象徴するホワイトアスパラを使用した、オープン記念の「佐賀県産ホワイトアスパラ&アグー豚の自家製パンチェッタのクリームシュペッツレ」は、1日10皿の限定メニュー

  • 「野菜たっぷり菜園風」 ¥1,600

  • 「ドイツ産ソーセージとキャベツのペペロンチーノ」 ¥1,500

  • 「国産牛フィレ肉のステーキ ~ラビコットソース~」¥4,800

  • 「活オマール海老のロースト ~トマトクリームソースで~」 ¥3,400

  • 雲丹たっぷりクリームソース

  • 生モッツァレラとトマトソース

  • トリュフ風味のカルボナーラ

  • フォアグラとクリームソース

もどる
すすむ

1/14

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo