• PR
  • ビールがすすむ!コクにもキレにも完璧対応なプロ考案おつまみレシピ!

    • ※切った食材の断面を下にしてフライパンに並べたら、そのまま動かさずに焦げ目がつくまで火を通す

    • おつまみと「アサヒ ザ・ドリーム」の相性が良すぎて、グラスを口に運ぶ手も会話もノンストップ!右からコスメブランドディレクター田上陽子さん、ファッション系ライター今川麻耶さん、ライフスタイル系ライター堀川静さん

    • 薫さんが提案する本格的なおつまみに一同、目ウロコ!

    • ※背わたを取ったエビを片栗粉と酒でもみ洗いすると、臭みが取れてより美味しく仕上がる。このひと手間が大事!

    もどる
    すすむ

    1/10

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo