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  • 宮崎本格焼酎の蔵元大集結&美味しい飲み方を一挙伝授!

    • カサブランカシルクの個室が、一夜だけ『一心鮨 光洋』に大変身する。写真は店主の木宮一洋氏。美味しく握るためには、一切の妥協を許さない木宮氏の渾身の鮨をお楽しみに!

    • 写真は宮崎フードの人気者、チキン南蛮! 地元直送の宮崎食材をふんだんに使用したお料理が食べ放題で、数々の焼酎は飲み比べし放題!これで驚きの5,000円ぽっきり♪

    • 宮崎キャビアは、純国産ブランドとして近年注目を浴びている!

    • 宮崎牛は、その脂身のきめ細やかさ・質の良さがウリ!ほんのり甘みが感じられる肉そのものの味をじっくり堪能していただきたい!

    • 宮崎市出身の池田陽子氏。

    • 宮崎ブランドポーク「霧島黒豚」料理メニューの一例

    • こちらは、宮崎焼酎の未来を担う若手杜氏軍団!当日は、彼らのような情熱あふれる蔵元に会える!

    • ※写真はイメージです。フェアに出品される銘柄は店舗により異なります。

    • 鹿児島の「芋」、熊本の「米」、大分の「麦」に囲まれている宮崎の焼酎は、全ての要素を含む多様性が面白い。焼酎は、素材の個性がしっかりと出るお酒なので、原材料の栽培=農業を自ら手がける蔵元も多いのだ。

    • 柑橘系のおつまみにもぴったり。チーズやスイーツ系にも合う。

    • 焼酎はカクテルベースとしても大活躍するお酒。日本のひなた宮崎県は、屈指のフルーツ王国でもあるので、フレッシュフルーツを使った爽やかなカクテルもぜひお試しいただきたい!

    • こちらも宮崎名物・焼き鳥!

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