扉の向こうは秘密の空間!広尾の教えたくないベスト隠れ家4選

  • ゆったりとテーブルを配置した店内

  • あんこうとアンキモ・根セロリのリゾット ゆず風味。写真はコースの一例

  • ウェルカムプレートや箸置きなど、随所にこだわりを感じる

  • 小ぶりなサイズだが、いずれも存在のある味わい。蟹と鮑の肝ソース、牛ロースと鮟肝、雲丹の焼きおにぎり。季節のオードブル。写真はコースの一例

  • 立派な一枚板が素晴らしい地下のカウンター席。醤油と田楽味噌のふたつの味わいが楽しめる焼きたけの子。仕入れ状況などによりメニューは変更される。写真は一例

  • 今治の炙りぼたん蕎麦。メニューは仕入れ状況などにより変更される。写真は一例

  • 奥の鉄板カウンターで料理を仕上げる新屋信幸シェフ

  • 季節感溢れる食材を使用。春の貝たちと芽キャベツとつぼみ菜の温かいサラダ。写真はコースの一例

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