「週末に美味しいもの持ち寄って飲まない?」という持ち寄りホームパーティーは、グルメの腕の見せ所。ご飯ものなど主食系がかぶってしまうと重くなるし、かといってチーズなどのつまみ系は好き嫌いが分かれてしまう。
そんなときこそ、京都の名店『和久傳』の様々な味を楽しめる酒の肴の詰め合わせと、人気のれんこん菓子の組み合わせはいかがだろう?きっと歓声が上がる逸品だ。
美しい!季節の食材を使った酒の肴の詰め合わせ「彩菜肴」
京都の老舗料亭の味を“おもたせ”の形にして提供する『紫野和久傳』。一つひとつの素材にじっくりと手をかけ、豊かな味わいの料理をさまざまな形で提供している。なかでも色とりどりの料理を手軽に楽しめるのが「彩菜肴」だ。
中身は季節によって異なり、写真は新春のもの。あんぺい黄身焼き、厚焼き玉......
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