在バルセロナ日本国総領事館で腕をふるったシェフを迎えた『ボケリア』は、スペイン語圏の料理を融合した新感覚バル。2015年12月に誕生したばかりの超新店だ。
1日10食限定の絶品メニュー「殻つき生ウニ特濃プリン」など、これを食べるためだけに同店を訪れたくなる絶品ラテン料理が満載。予約......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
在バルセロナ日本国総領事館で腕をふるったシェフを迎えた『ボケリア』は、スペイン語圏の料理を融合した新感覚バル。2015年12月に誕生したばかりの超新店だ。
1日10食限定の絶品メニュー「殻つき生ウニ特濃プリン」など、これを食べるためだけに同店を訪れたくなる絶品ラテン料理が満載。予約......
この記事へのコメント
コメントはまだありません。