2016.02.06
在バルセロナ日本国総領事館で腕をふるったシェフを迎えた『ボケリア』は、スペイン語圏の料理を融合した新感覚バル。2015年12月に誕生したばかりの超新店だ。
1日10食限定の絶品メニュー「殻つき生ウニ特濃プリン」など、これを食べるためだけに同店を訪れたくなる絶品ラテン料理が満載。予約......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2016.01.09
今年は築地ラストイヤー! こぼれんばかりのウニイクラ丼を食べに行こう!
2019.01.27
【絶賛発売中】月刊誌最新号は32歳からの大人デートを真剣に考えてみた
2020.08.23
看板のない新しき恵比寿の人気店。扉の先には“大人の酒場”が広がる!
2024.04.22
グルメトリビア!飲み会やデートで会話のネタになるQ&A
【グルメトリビア】今や当たり前だけど…「うにの軍艦」はどの店が考えた?
2016.05.27
生きた英語を学べ!外国人と知り合える港区のBAR3選
2015.04.05
藤崎聡子の たまに飲むなら、こんな泡
ミラノ公式の幻の泡酒が、ようやく日本上陸!
2015年・ミラノ万博の公式サポーターにもなっているランティエリ。現存するワイ...
2022.09.01
「1万円以内」が叶う奇跡の焼き肉店、渋谷の『一心不乱』!特上のクオリティを誇る最強店の全貌!
2021.01.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ3月号は「焼き鳥のすべて」。行きたい焼き鳥店リストを、今こそアップデートする!
2024.04.16
予約解禁になった隠し部屋で大人デートも!横浜中華街のワンランク上の楽しみ方8選
2022.01.17
「今まで食べたなかでいちばんうまいっ!」水江建太が再訪を誓う五反田のネオ酒場
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント