2016.02.05
『ザ・リッツ・カールトン東京』はここ数年でホテル内のレストランを続々とリニューアルしている。2014年12月には和食ダイニング『ひのきざか』と『ザ・バー』、『ザ・ロビーラウンジ』が、2015年4月には『タワーズ』がモダンビストロとして生まれ変わった。
いずれも地上45階というロケーションを堪能でき、デートや接待に最適のロケーションになった『ザ・リッツ・カールトン東京』は、今やまさに“東京一”の絶景夜景レストランとも言える。その絶景の一部を今回はご紹介!
......
読むことができます
おすすめ記事
2015.09.21
恋愛成就率90%を誇るホテルレストランの極上夜景席トップ3
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2020.06.17
アイデアあふれる学芸大学の人気店の「絶対負けられないスパイスカレー」は必食だ!
2016.07.15
SNSでいいねが殺到!女子会で盛り上がれる春巻3選
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2016.12.13
「正しい味がする」これが正真正銘、日本で元祖のナポリタンだ!
2023.10.01
まるでパリのビストロ!フランス出身のオーナー夫婦が営む、南青山の人気ワインバー
2016.03.05
これが日本の肉とワインの歴史だ!80年代~現在に至るまでのトレンドをプレイバック
2018.04.04
ハレの日向け フレンチ・高級店
蓋を開けると、まさかのドラ○ンボールが!いま港区で最もインスタ映えするレストランをご存知か!
2019.04.20
銀座の寿司をお好みで粋に!通し営業で好きな握りをパッとつまめる新店!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント