これが最終案内!この冬食べたい秘密の鍋 Vol.2

鍋シーズン最終案内!都内で食べなきゃ後悔する秘密の鍋5選

  • 自家製ポン酢を加えて味の変化を楽しむのも一興。〆は秋田の稲庭うどんか雑炊。スープとの相性もよく甲乙つけがたい旨さ

  • しゃも鍋(料理は¥10,000のコースの一例)。鶏の純粋な旨みだけが凝縮されたスープに仕事の丁寧さを感じる。〆には炊き込みご飯を用意

  • 堀越特製もつ鍋(鍋はコースの一例)

  • 松阪牛のしゃぶしゃぶ(写真の部位はロース)。しっとりきめ細やかな肉は“最高峰”の証。サッと湯にくぐらせて食べれば幸福感に満たされる

  • 肉とスープの旨みの凝縮感に思わず唸る!『の弥七』の鳥団子と九条葱の白湯鍋
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

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