ボリュームアップ気味のあなたはこの6店で仔羊をマスターすべし!

  • 店のもうひとつの顔が自然派ワイン。「最近は僕もワインばかり。1本1本、味が違うから楽しい」。常時約50本のストックがある

  • 2cmはあろうかという厚いラムを豪快に炭火で焼いて食す。甘さ控えめの自家製ダレもほかでは味わえない旨さ。いつものジンギスカンとは全く異なる

  • いくらでも食べられそうなほど軽くしっとりとした極上のラム肉。人気店ゆえ席は2時間制

  • ラムチョップ

  • ラムチョップ、ケバブ、炭火焼きの3種が乗ったミートプレート(写真は3人前)

  • ラムチョップ・グリル。塩こうしょうでシンプルに味付け。ラム肉の質の高さを証明する定番

もどる
すすむ

1/23

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo