東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
「初めて食べたとき、違う、これは羊の焼肉だ」。そう思った店主の辻本敬一氏。今から15年ほど前、札幌にある師の店で出逢った衝撃だった。 師に教えを請い、認められて新橋にこの店を開くのだが、その頃から一貫して使うラムはアイスランド産。「海の近くで自然放牧されていますから、エサも飼料でなく海草などを自由に食べて育つ」。 驚くの...
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2019.11.19
2018.03.08
2016.03.03
2020.07.28
2016.01.17
2017.11.08
2017.08.25
2012.08.21
お伝えいただければ幸いです。