「初めて食べたとき、違う、これは羊の焼肉だ」。そう思った店主の辻本敬一氏。今から15年ほど前、札幌にある師の店で出逢った衝撃だった。 師に教えを請い、認められて新橋にこの店を開くのだが、その頃から一貫して使うラムはアイスランド産。「海の近くで自然放牧されていますから、エサも飼料でなく海草などを自由に食べて育つ」。 驚くの...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
2016.09.12
2017.09.02
2020.07.26
2015.06.02
2016.06.21
2017.07.11
2014.05.21
2017.12.11
お伝えいただければ幸いです。