世界の肉ラヴァーを虜にしたシンガポール逆輸入のあの矢澤を知ってる?

  • サシがたっぷり入ったフィレ。レアでいただくのがおすすめ。塩ダレなのでさっぱりいただける。

  • 焼肉=Japanese BBQ スタイリッシュなオープンキッチンが逆輸入ブランドを感じさせる。

  • 本日の稀少部位(時価)

  • とろけるような口触りの「肉寿司」

  • 左が上ハラミ、右が上タン。ヤザワミートが仕入れる極上の和牛を堪能できる

  • こちらはサーロイン。表裏を炙る程度で、すぐに食べ頃!

  • しっかりとした弾力を感じられる「ザブトン」

  • ライブ感溢れるオープンキッチンから提供される料理は東京店オリジナルの逸品もあるが、シンガポールの食通達を魅了した、最高級の牛肉を提供する姿勢は変わらない。東京の玄関口である、東京駅八重洲口からも近い

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