年始年末にやらないでいつやるの?ホームパーティごちそうレシピ Vol.5

これぞ大歓声のホムパ!割る瞬間が見せ場“鯛の塩包み焼き”の作り方

5日間連続で紹介してきた「ご馳走レシピ」も本日で最終回!(前回は“激旨ローストチキン”の作り方を紹介)

最後はお正月にもぴったりな“鯛の塩包み焼き”の作り方をお教えします。

「鯛の塩包み焼き」

真っ白な塩の間から赤く染まった尾頭付きの鯛が姿を現す。まさにおめでたい席にふさわしい華やかな料理。

鯛は下処理がいらないので作り方も簡単。お正月の食卓にぴったりです!

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【年始年末にやらないでいつやるの?ホームパーティごちそうレシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo