
自分で作る方が旨い!誰でも簡単” 激旨ローストチキン”の作り方
なにかと親戚や友人を招く機会が多い年末年始。いよいよアナタのおもてなしが試される時期がやってきます。
普段料理をしないアナタ。ご安心ください。
豪華で見栄えがよく、かつ美味しくて鼻高々、しかも超簡単な料理を5日間連続で(昨日の第3回目は“アクアパッツア”)とっておきのご馳走レシピを紹介します。
「ローストチキン」
ごちそうメニューの代名詞といえばコレ!丸鷄さえ手に入れれば、下味をつけて焼くだけなので、意外と簡単に作ることができます。
パリッと焼きあがった皮とジューシーな鶏肉、あまりの美味しさに大人数でもすぐになくなってしまうはず!
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。