今年の”肉納め”にふさわしいのはやっぱり赤身肉!厳選5店

  • 但馬牛のカメノコのロースト。『中勢以』の熟成肉を使用。料理はすべてコースの一例

  • ヒレ100g。赤身の味を楽しむなら、ぜひレアで!

  • 「肉は塊で焼くのが一番うまい!」

  • 厚さや状態を見ながら炭で焼き上げる

  • 牛ハツのスパイシー串焼き

  • コストパフォーマンスの高いフランスワインをメインに扱う

  • 店内はカジュアルな雰囲気。カウンター席のほかにテーブル席も

  • 赤珊瑚(ロース)

  • 「予約時にお客様の要望を伺ってコースをしつらえています」と料理長

  • 焼き上げた肉をカット

  • 『エノテカ ラウラ』時代からの名物、ボッリートミスト。唐辛子入りのサルシッチャや『中勢以』のネックなど食べごたえアリ

  • クリのロースト。写真の料理はすべてコースの一例

  • 真蛸のテリーヌガスパチョソース

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo