今年の”肉納め”にふさわしいのはやっぱり赤身肉!厳選5店

今年もたくさんの話題の肉を取り上げてきた東京カレンダー!
その中でも話題のお店・人気のお店は、やっぱり「赤身肉」がお得意!
東京のレストランシーンを今年もたっぷり盛り上げてくれた店の「赤身肉」を一挙ご紹介しよう。

ヒレ100g。赤身の味を楽しむなら、ぜひレアで!

『T's GRILL』(ティーズグリル)

青山の裏通りに店を構える『T's GRILL』。オーナーは、焼肉店で働いていたときから自分でやるなら赤身肉に特化したレストランを、と思っていたのだという。

「この数年くらいでいわゆる王道のカルビより、ロースやハラミのオーダー率が高くなってきているのを感じた。食感も含めて、肉らしい肉......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo