今年もたくさんの話題の肉を取り上げてきた東京カレンダー!
その中でも話題のお店・人気のお店は、やっぱり「赤身肉」がお得意!
東京のレストランシーンを今年もたっぷり盛り上げてくれた店の「赤身肉」を一挙ご紹介しよう。
『T's GRILL』(ティーズグリル)
青山の裏通りに店を構える『T's GRILL』。オーナーは、焼肉店で働いていたときから自分でやるなら赤身肉に特化したレストランを、と思っていたのだという。
「この数年くらいでいわゆる王道のカルビより、ロースやハラミのオーダー率が高くなってきているのを感じた。食感も含めて、肉らしい肉......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。