『酒場放浪記』吉田 類が酒場指南!この酒場に行っときゃ間違いない Vol.4

吉田 類の「俺の三ツ星」:肴の王者「煮込み」No.1はこの名居酒屋だ!

星の数ほどある東京の酒場を楽しむには、TPOに合わせた店選びも肝要。

そこで、酒場を知り尽くした酔人・・・失敬、粋人である『酒場放浪記』でお馴染の吉田類さんに教えを乞うてみた。4日連続で連載し、いずれも呑ん兵衛ならずとも行きつけにしたい程の名店揃い!

第3回目となる昨日は、1000円札1枚でも楽しめるセンホロ酒場を紹介して頂いた。そして最終日の今日は、酒のみならず肴も旨い、お腹も満足な酒場を紹介して頂く。

「酒場で出す肴としては出色な名物「煮込み」はマストだね」

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