『酒場放浪記』吉田 類が酒場指南!この酒場に行っときゃ間違いない Vol.2

吉田 類の三ツ星酒場:明治創業の古典酒場に隠された伝統を教える!

  • さくら刺¥1,300。新鮮な馬肉を堪能

  • 「明治創業、伝統の酒場は誰を連れて行っても感激されるはず!」

  • 柳川鍋¥800。シャキッとした牛蒡の食感と山椒の香りがクセになる

  • シメサバ¥700

  • 牛煮込み¥600。バラ肉ともも肉をじっくり煮込んだもの。甘じょっぱい味付けで辛口の日本酒とよく合う。軽く七味をふりかけて

  • 店内には三和土の土間にテーブル席と小上がりが。昭和の香りが色濃く残る酒場だ

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