正月に飲み過ぎてグダグダになった貴方を完全回復させる、すっぽん鍋の名店

  • 「すっぽん鍋」クリアなスープに浮かぶすっぽん

  • 〆はやっぱり雑炊で

  • ねっとりと新鮮なレバ刺しと、ぷちっと割れてとろりと流れ出る卵。いずれもしょうが醤油でいただく

  • すっぽんのメカニズムを研究しつくしたうえで辿りついたピュアな逸品。一番最初に供されるのは後ろ足

  • すっぽんのメカニズムを研究しつくしたうえで辿りついたピュアな逸品。そのスープは上善如水

  • 雑炊の第一段階目。このあと、二膳目、三膳目と雑炊を進化させていく過程も独特だ

  • 雑炊、最後の三膳目は、すっぽんのエキスを吸い込んだ雑炊の水分を飛ばし、餅のような状態に

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