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  • 東カレ編集部の焼肉談義! 『焼肉トラジ』は美味メニューの宝庫だ!

    • 守屋が注文した「名物ユッケジャン麺」¥1,000。「麺がむちむちですね。冬は温まるし、〆にぴったりです」。こちらは女性からの人気も高く、小サイズで200円引きもあり、それもうれしい

    • お気に入りは、17mm カットの「厚切り“生”上タン塩」。柔らかさと食感を保つための独自の切り込みに興味津々。「厚切りなのに、本当に柔らかな食感。タンとは思えないジューシーさです」

    • 編集部の焼肉番長。そしてハラミが大好物の日紫喜が選んだのは、圧倒的な厚さが特徴の「特ハラミ」。「流石にこの厚さと質は滅多に食べられないですね」と驚きの表情を浮かべた

    • 独自のカットを施し、味の浸透度や新たな食感が楽しめる「ダイヤモンド cut カルビ」。こちらが大好物だという昌保は「提供されたときのインパクトがすごい!タレの味がしっかり付いていますね」

    • 鮓谷が頼んだ「石鍋とうふチゲ」¥1,000。「豆腐好きな私にはたまらないメニューです。辛みと旨みがしっかり共存しているのがいいですね」と赤ら顔で語る

    • 船山お気に入りの「【新】究極丼」¥1,200。牛フィレステーキとトラジキムチ、そこに卵黄しょうゆをかけていただく。「牛フィレの柔らかさが尋常じゃありません!最高に美味しいです!」

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