「この店は絶対旨い」リレー後篇!都内のトップシェフ11人が繋ぐ“間違いない店”はここだ!

  • 髙橋健太 ボローニャ州を中心に、シチリアなどイタリア各地で6年間修業を積み、帰国後青山『ドンチッチョ』を経て2013年3月現店のシェフに

  • 久野貴之 恵比寿『イル ボッカローネ』、『デリツィオーゾ イタリア』で総料理長を務め、渡伊。2012年10月築地の自店をリニューアルオープン

  • 【東京カレンダー編集部太鼓判!】「ナポリ風本日の魚貝類とレモンのサラダ仕立て」(本日のおすすめ・内容は仕入れによって変わる)

  • 【『パラディーゾ!』久野氏 太鼓判!】「短角牛のラグーのペンネ」内容は日替わり

  • 左.北村征博 右.原品真一 国内と北イタリアで修行を積んだ北村氏と、サービス担当の原品氏が新宿の『トラットリアブリッコラ』を経て2012年9月に独立開業

  • 【『シュリシュリ』髙橋氏 太鼓判!】「ヤマメのトローテ イン ブル」(仕入れ状況などによりメニューは異なる)

  • 神田真吾 ウィーン『インペリアルホテル』などを経て、2004年オーストリア国家公認料理マイスター取得。2012年4月現店のオーナーシェフに

  • 【東京カレンダー編集部太鼓判!】「梅山豚の骨付き熟成ハム“ウィーナーバインシンケン”」

  • 武村一平 京都の老舗『たん熊』に18年間勤め、リーガロイヤルホテル京都店ではカウンターに立つ。地元・湘南へ戻り

  • 【東京カレンダー編集部太鼓判!】「丸鍋」(メニューは一例)

  • 諸橋新之助 『ランス YANAGIDATE』2号店のシェフ、『クルックキッチン』オープンから総料理長として7年務め、2012年12月独立開業

  • 【『かまくら 一平』武村氏 太鼓判!】「完全放牧肝肘豚のグリル」

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