ぜんぶ大使館のお墨付き!東京で味わえる11カ国の本場メシを完全セレクト

  • マンガリッツァ豚のソテー。この豚は世界中の星付きレストランでも使用される

  • 牛ランプのほか10種以上の肉塊がホディージオ(食べ放題)で楽しめる。腹が膨れたら消化を助ける焼きパイナップルを食らうべし

  • ナイフを用いた切り分けスタイル。串にかぶりつきたくなる

  • 牛と羊の合い挽き肉を使用した自家製ソーセージを添えた、メルゲーズのクスクス

  • ポージョ・アル・アヒージョ。唐辛子から出る昆布のような旨みが肉に絡む

  • 牛挽き肉を炭火焼にした、コフタ マシュウィヤ。ピタパンと共に味わいたい

  • カヴァルマ。豚肉とトマトを煮込みオーブンで焼いた代表的な郷土料理である

  • 小さな可愛いミートボール リンゴンベリー添え。スウェーデンの名物家庭料理だ

  • もっとも筋肉が締まる前足のスネ肉を使用した煮込み料理マヒーチェ。香草とともに炊き上げたライスの上に盛り、魚の目玉代わりにピーマンを飾り付けている

  • リブやもも肉などの部位を豪快に煮込む。モンゴルでは来客時に欠かせないおもてなし料理

  • インド風のスパイスが効いたサテ。鶏肉に甘いピーナッツソースを絡めていただく

  • ビーフ野菜 タジン。8種の野菜の旨みとビーフのコクが味わいに深みを与える

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