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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.42

試食して悶絶!表参道の隠れ割烹は、あの京都の名店の系譜とな!

  • 秋の味覚がこの一皿に

  • 鯛の作りには、海苔の佃煮を固めたものが。これが日本酒によく合う

  • 椀ものは京風らしく眉目麗しい盛りつけ

  • 〆は新米の土鍋ごはん。

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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び

東京カレンダーの編集長なのだから、さぞ美味しいものを食べている? そりゃあ食べまくりです! この特権を活かしていたら、元来のバカ舌は確実に改善中!? 違いの分かるオトナになるための、悲喜交交のブログ。

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