これぞ本場の味!世界の絶品ひき肉料理4選

  • ステーク・アシェ、柚子マヨネーズ、ポテトクリーム、マジョラムの香り¥2,500。肉とポテトの愛称の良さは言わずもがな

  • 仔羊のポルペッティ¥1,944。中挽きにした仔羊の肩肉、パン粉や全卵と合わせて成形。素揚げしてから特製ソースで軽く煮込む。ソースはローストパプリカの自然な甘さとトマトの酸味が一体に

  • おまかせコース¥8,000〜より。常に仕込んでいるわけではないので、予約時に必ず確認を。燻製したジャガイモやフォアグラも隠し味的に使われている

  • ムサカ¥1,500。羊肉と多彩なハーブの見事な合わせ技が妙味。さらにミートソースとホワイトソース、ペコリーノチーズが渾然一体となって肉の味わいを高める

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo