2015.11.12
ひと口に「ひき肉料理」と言っても、所変われば味変わる。日本ではミートボールやハンバーグがおなじみだが、世界を見渡せば多種多様なひき肉料理がある。各国自慢のひき肉の味を楽しんでみよう。
『タパス by ピャチェーレ』の
ステーク・アシェ
『ピャチェーレ』といえば、シャングリ・ラ ホテル 東京のシグネチャーレストラン。こちらはエグゼクティブ・シェフであるアンドレア・フェレーロ氏のコンテンポラリーなイタリアンが楽しめる場所である。
そして、10/2、新たに『タパス by ピャチェーレ』がオープン。コンセプトは「ファイン......
読むことができます
おすすめ記事
2024.10.15
グルメな東カレ読者の舌を満たす“王者”を大決定。「辛ラーメン」、至高のアレンジはこのレシピだ!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2020.12.28
食のサラブレッド・長嶋一茂が太鼓判を押すサクッとグルメ3選
2024.03.22
横浜デートを盛り上げるバー2選!圧倒的な夜景&あの名曲カクテルで、会話も弾む!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2022.01.22
港区のもつ鍋店の完全保存版6選!デートにぴったりのコク深もつ鍋セレクション!
2016.06.09
え? この眺めでこの値段!? 5,000円でも恋に落ちる夜景レストラン5選
2023.10.29
大人たちのクリスマス
クリスマスにふたりで乾杯!予約開始したばかりのデートにおすすめホテルディナー4選
2024.01.06
中目黒に誕生した、エレガントな新店3選。特別な日のデートにおすすめ!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント