2015.11.12
ひと口に「ひき肉料理」と言っても、所変われば味変わる。日本ではミートボールやハンバーグがおなじみだが、世界を見渡せば多種多様なひき肉料理がある。各国自慢のひき肉の味を楽しんでみよう。
『タパス by ピャチェーレ』の
ステーク・アシェ
『ピャチェーレ』といえば、シャングリ・ラ ホテル 東京のシグネチャーレストラン。こちらはエグゼクティブ・シェフであるアンドレア・フェレーロ氏のコンテンポラリーなイタリアンが楽しめる場所である。
そして、10/2、新たに『タパス by ピャチェーレ』がオープン。コンセプトは「ファイン......
読むことができます
おすすめ記事
2022.09.19
柳 忠之のこの12本におまかせ
鮨と相性抜群のオレンジワイン!食欲をそそるほろ苦さと独特の香りがクセになる
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2017.03.31
大人はこんな店をサラっと使いこなしたい!気分ワンランクアップな名店4選
2024.09.10
“酒を飲む姿”で人々の心を掴む、吉田 類の魅力に迫る。おすすめの酒場も教えてくれた!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2016.08.20
シーズンあと僅か!今しか食べられない絶品冷やし中華9選
2016.06.11
大阪城・西の丸庭園の迎賓館に初の予約制レストランがオープン!
2023.11.07
恵比寿で“大人な飲み会”が楽しめる店5選!デキる幹事なら知っておきたい名店ぞろい
2022.05.21
銀座で、大人の贅沢ランチを楽しもう
銀座のグルメな大人が、“ランチデート”で日常使いしている実力店5選!
2019.05.08
白米を我慢しない
人気焼鳥店の〆ご飯がたまらない!タレがしみた「焼鳥土鍋まぶしご飯」が最高の味!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント