バル&ビストロをこよなく愛する著名人達が秘密の楽しみ方を伝授!

  • ひよこ豆のディップ"ハムス"。イスラエルの白ヤルデン(グラス)と好相性

  • 牛ハラミのブロシェットにかぶりつく城田さん。気取りのない料理もバルの魅力

  • クスクス ロワイヤル(ラム、チキン、メルゲーズと野菜)。軽めの赤、ギリシャのアギヨルギティコ(グラス)と共に

  • フロマージュ・ド・テット ラビゴットソース(豚の頭のカリカリ焼き)。リヨンのビストロ料理の定番。自家製マヨネーズにハーブやゆで卵などを加えたグリビッシュソースが「美味しい」とダバディ氏も絶賛!

  • フランス産鴨モモ肉コンフィのカスレ。プリフィックスコースの一例。ボリューム感のあるフレンチは須藤シェフの真骨頂

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