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  • 鉄板のXmasは六本木ヒルズで!予約必至な名店のクリスマスディナー10選

    • 名物の「エッグキャビア」。塩とカイエンヌペッパーとバターだけで味付けした卵とキャビアが好相性。完全予約制のクリスマスケーキ(1日30個限定販売)も見逃せない

    • 乾杯のシャンパンと共に楽しみたい、クリスマスディナーの前菜「フランス産フォアグラと鶏胸肉のデュオ」

    • 凝縮感のある果実味としっかりしたタンニンが特徴的な、気品ある味わいの「藍」。熟したベリーやミント、胡椒などのスパイスを思わせる香りが、料理を引き立てる

    • シェアして楽しむメイン「35日熟成 ブラックアンガスビーフ リブ650gステーキ」。コース(¥14,040)にはこの他、前菜2品、スープ、サイドディッシュ、デザートが付く

    • クリスマスの温かみに彩られたスタイリッシュなイタリアンディナーは、絵画のような美しさ。心ゆくまでホリデームードに浸りたい

    • けやき坂のイルミネーションをゆっくりと楽しめるラウンジ。期間中はシャンパンがハーフボトルでも用意されているので、デザートと共に楽しむもよし

    • イタリア発の水牛モッツァレラチーズをはじめ、全品にチーズをあしらった他にはないコース料理。ワインとの相性も抜群だ。

    • 写真左上より時計回りに、寒ホタテのサルシッチャ 赤ピーマンソース、前菜(鳴門金時とフォアグラのテリーヌほか)、洋梨の冷製パスタ、シャラン鴨のロースト、生ウニのパスタ、デザート

    • 長崎産真鯛とズワイガニのタルタル、北海道産生ウニのフェットチーネ、カナダ産オマール海老のソテー、特産松阪牛サーロインステーキ、チョコレートのムース

    • 左から逆時計回りに、トマトのコンポートと桃のエスプーマ、伊勢海老の鉄板焼、フォアグラのソテー、サーロインステーキ&フィレステーキ、デザート

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