こっそり教えます!都内人気シェフ7人の胃袋を掴んだ『私の行きつけのお店』

  • 『ピアット・スズキ』の鈴木シェフがカジュアルラインとして運営している『TRATTORIA CHE PACCHIA』

  • 八木シェフの店『リストランテ ヤギ』の内観。

  • 伝統とモダンが融合する空間で躍動する正統派の鮨を堪能できる『鮨 小野』

  • 女性の視点で店を作りつつ、誰にも負けない、おもてなしの心で勝負。秋元シェフの『モルソー』

  • シャリとネタが扇型になった姿勢のいい鮨を現出させるのは、三宿の住宅街に潜む鮨屋『金多楼』

  • 舞台さながらのオープンキッチンに客は今宵も酔いしれる。秋山シェフの『六雁』

  • シンプル・イズ・ベストの真骨頂というべき名店『京料理と村

  • 凛とした文字と白い看板は、一見、天ぷらの店とは思えないモダンな造り。『清壽』

  • 譚彦彬がオーナーシェフを務める赤坂璃宮 銀座店の内観。
    広東料理の伝統的な味を守りつつ、日本の四季の食材を積極的に取り入れ、独自のメニューを展開している。

  • 旬の食材とフレンチの技法を使い、個人と食材、人と人の出会いから生じるエネルギーを具現化する生江シェフの『レフェルヴェソンス』

  • 素敵な雰囲気に包まれて気分を上げたい!が叶う佐藤シェフの『サルーチェ』

  • カウンターからは、料理に向かう店主の真剣な眼差しが窺える『お料理 春草』

  • 日本人の口に合う懐かしさ覚える料理が人気!『コルシカ』

  • 旬食材を自在に操り口福を運ぶ新世代和食の”雄”。佐藤店主の『日本料理 雄』

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