2015.10.25
汐留タラレバ娘 Vol.4前回までのあらすじ
独身34歳3人組、アキコ、貴理子、なお美。化粧品会社で、経理課長代理として働く島田アキコは、仕事もそこそこ順風満帆だが彼氏はいない。そして3人揃って左手薬指の予定もない。後輩の結婚式の帰りカラオケで盛り上がった同じ会社の営業部のエリート・玉置からデートに誘われる。しかし、玉置は「最後の独身男」として女性たちから絶大な人気を誇る男だったのだ・・・
前回:34歳女。デート相手のFacebookに滲み出る「現役バリバリ感」の破壊力
玉置孝太郎とのデート日程はトントン拍子に決まった。
「あまり寝かせすぎるのも自意識過剰でダサい」となお美にアドバイスを受けたアキコは、その夜、日本酒で赤ら顔になりながらオフィスに戻ってメールを返した。「文面は極力シンプルに」という貴理子の指摘で一言「ぜひ!鍋食べたいです。」
......
読むことができます
【汐留タラレバ娘】の記事一覧
2016.01.04
Vol.12
2015年ヒット小説総集編:汐留タラレバ娘(全話)
2015.12.13
Vol.11
汐留タラレバ娘:34歳独身女「キス」の先にあるもの。
2015.12.06
Vol.10
汐留タラレバ娘:34歳独身女。「好き」と言われたら「彼女」認定?
2015.11.29
Vol.9
汐留タラレバ娘:叶うものなら、アウディの彼氏!
2015.11.22
Vol.8
汐留タラレバ娘:34歳独身女、ドッキドキのLOVEメール&ドライブデート・・・!
2015.11.15
Vol.7
汐留タラレバ娘:34歳独身女。「清濁併せ呑む覚悟がなければ、一生独身だよ」
2015.11.08
Vol.6
汐留タラレバ娘:社内恋愛の暗黙のルール。二人だけの秘密のはずが・・・
2015.11.01
Vol.5
汐留タラレバ娘:34歳独身女の発言は、全て「結婚」に強制タグ付けされる?!
2015.10.11
Vol.2
汐留タラレバ娘:34歳独身女。若い女と一緒の箱に入れるのは、大罪だ!!
2015.10.04
Vol.1
汐留タラレバ娘Vol1:陳列棚の奥へと追いやられる、34歳独身女3人
おすすめ記事
2015.10.18
汐留タラレバ娘 Vol.3
汐留タラレバ娘Vol.3:34歳女。デート相手のFacebookに滲み出る「現役バリバリ感」の破壊力
- PR
2025.03.12
【プレゼントキャンペーン実施中】「絶対に1台は“家族”としてお迎えしたい」東京生活を楽しむ夫婦に欠かせない車とは
2018.10.06
黒塗りの扉
「2人きりでお会いしたい」。男からの意味深な誘いに、疑惑を抱えながらも揺れ動く女心
2023.05.15
運命の時計
1人に慣れすぎた30歳CA。ひとり旅、1人ご飯も平気だけど、やっぱり失恋はつらい…
2015.02.12
レストランで恋のシーソーゲーム(WOMAN)
ファーストデート。男性のデューデリジェンスは慎重に。
- PR
2025.03.14
今年のGW、どう過ごす?都内から90分、一面の花×温泉に癒される箱根デートへ!
2017.07.01
メニューによります2
「この男、嫌いじゃない」南麻布の隠れ家で挑発にのる女
2015.12.19
華麗なる独身生活
32歳。エクゼクティブの恋愛と経営哲学「我々を恋愛から救うものは、多忙である。」
2017.11.19
デートの答えあわせ【A】
女は出す“フリ”をすべきなのか?会計時に男が女に求める行動とは:デートの答えあわせ【A】
2021.07.20
アイ・ニード・モア〜外資系オンナの欲望〜
アイ・ニード・モア〜外資系オンナの欲望〜:「年収900万なら離婚」自分より低収入の夫をクビにした妻
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント