年末に向けてマスターしよう!これが接待を制するとっておきレストラン8選

  • ガラス越しに広がる坪庭には、秋に色づく紅葉と、冬に赤い果実が熟す小低木のマンリョウが植えられている

  • かぼすでマリネし、藁でスモークした薫り高き「サバのコートドール」。黄金の丘のごとく、エメンタールとミモレットを盛り付け完成

  • 天井が高く、大きなシャンデリアが配された空間。中2階でピアノやサックスが奏でられる

  • 「房州産黒アワビの柔らか真空調理 10種類の季節野菜をそれぞれの味と食感で」。

  • 様々な部位を使用した、本日のおまかせ前菜の盛り合わせ¥4,500コースより。夜9時まではコース料理のみの提供

  • 三角寛が独自に調色した、紅色が独特の雰囲気を醸し出す「三の間 紅」。有名な漫画家らによる寄せ書きの屏風など、調度品にも目を引く

  • 一頭盛り<特上>¥6,980。当日の仕入れによって内容は異なるが、希少部位を含む最高級肉を7種味わえる。コースでの提供もあり

  • 白い壁と木目が基調の店内は明るい。9席あるカウンター席からは、シェフの一挙手一投足を間近で見ることができる

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