サシより赤身を愛する貴方に贈る!注目の「あか牛」に出会える厳選3店

プロの技によって、そのポテンシャルが何倍にも引き出されることがある。昨年から注目され続けている「あか牛」もその一つだ。

都内で、「あか牛」が抜群に旨く食べられるお店を厳選して3店ご紹介しよう。

ドライエイジングで肉のポテンシャルを引き出す『QUNIOMI le néo bistrot』

恵比寿

“テクニックはガストロ、雰囲気はビストロ”をモットーとする『クニオミ ル ネオ ビストロ』。小林邦臣シェフがキッパリと「肉を美味しく食べてもらうために野菜を用意している」というだけあり、メニューに並ぶのは7割肉料理だ。

自身の店をオープンさせてから積極的にドライエイジングをした牛肉......


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