編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.36

「うーん、マンダム」なシェフが作る、美しすぎるイタリアン

curated by
大槻 篤
  • キノコのコンソメ トリュフ 富士山で採取したたまご茸が秋をかんんじさせる。こちらはルカシェフによる一皿

  • 鯖のアーリオオーリオ ペペロンチーノ

  • ホロホロ鶏とパルメザンチーズのトルテッリ カフェ。燻製されたたまごの黄身をスライスして一緒にいただく

  • 鮮魚のヴァヴォーレ 九州産のアラをシンプルに焼き上げた一皿

  • 「緑」と名付けられたスイーツ。ハーブを駆使し、まるで盆栽のような美しさが

  • ピエルジョルジョ・パリーニシェフのプロフィール写真。ヒゲとパーマがワイルドです。

  • プロフィール写真と違い当日はだいぶ髪の毛が伸びたご様子。髪のセット時間は5秒だそうです。

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