人に教えたくない超絶旨い肉ビストロの名物料理!蠱惑の4皿

  • 「カスレ」。フランス南西部トゥールーズで伝統的なスタイルを踏襲

  • 定番料理「ステックフリット」

  • 自然派ワインの品揃えにも定評あり

  • 定番「お肉のパテ」

    「蝦夷鹿のロティ ポワブラードソース エミルションカブレラス」。どちらもプリフィクスコースでセレクト可能

  • 優しい黄色基調の南仏っぽい店内。開店して20年の老舗レストランだ

  • 「自家製ハムの盛り合わせ キャロットラペ添え」は前菜の一品。料理はともにプリフィクスの「トロワキャールコース」¥4,600から

  • ほぼ全品がテイクアウトOKなので、家庭で気軽にビストロの味を楽しむ人も多い

  • トラディショナルなビストロスタイル。自家製パンは近所にショップを作ったほど評判の美味しさ

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  • 定番「お肉のパテ」
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