東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
ごろりと大ぶりなランプ肉のステーキと山盛りフリット、そして赤ワイン。なんともビストロらしい定番の風景だが、カウンター越しにも垣間見える料理工程は意外性に満ちている。 まず、300g以上の塊のみを使うという牛肉は、店で1週間ほど寝かせて水分をできるだけ抜く。これをフライパンになみなみと注いだひまわり油にドボン! 周りが黒っぽく見...
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
2018.08.03
2016.05.03
2015.08.12
2016.06.26
2013.08.21
2011.07.21
2016.05.04
2017.10.26
お伝えいただければ幸いです。