ごろりと大ぶりなランプ肉のステーキと山盛りフリット、そして赤ワイン。なんともビストロらしい定番の風景だが、カウンター越しにも垣間見える料理工程は意外性に満ちている。 まず、300g以上の塊のみを使うという牛肉は、店で1週間ほど寝かせて水分をできるだけ抜く。これをフライパンになみなみと注いだひまわり油にドボン! 周りが黒っぽく見...
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
2015.07.16
2016.10.05
2016.08.18
2018.10.27
2016.05.14
2017.02.05
2011.07.21
2020.10.11
お伝えいただければ幸いです。