半額で行ける!一流店の2号店はお値打ちすぎて、行かなきゃ損レベル

  • 藁焼きにしているため、芳醇な香りが漂う。「シャラン産鴨むね肉のロースト 香茸と柚餅子のデュクセル添え 甘酒またたびソース」

  • 夕方に開催されるカウンター席限定の“ハッピーアワー”では、デザインもオシャレなイタリアンビールが¥864 でオーダーできる。「日替わりパスタ」¥1,080

  • カサゴの出汁が味の決め手のシンプルなパスタ。「カサゴ、ズッキーニとパプリカのリングイネ」¥1,404

  • マグロの下には、アボカドのピューレが隠れている。「国産マグロのパッパ・アル・ポモドーロ」¥1,512

  • 再構築されたドルチェはくちどけが秀逸。「ティラミス センシ」¥1,296

  • じゃがいものグラタンを添えたクラシックな一皿。「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」¥2,727

  • 食感も楽しめる前菜。「リー ドヴォーとラングスティーヌの温かいテリーヌ」¥2,364。料理はいずれも¥4,363 のコースでも選択できる

  • 約30 種類の野菜をそれぞれに合った調理法で仕上げている。「季節野菜のエチュベ モネの庭園をイメージして」¥2,181

  • パークホテル東京の25階からの眺めも特別感が。ホテルのバーを挟んで、ふたつのダイニングで構成する

  • キッチンで腕を振るう植木将仁シェフ

  • 食感も楽しい冷前菜。「函館産石ダコのコンフィ 天然みょうがとロックフォールアイス添え」

  • アートのようなデザート。「洋梨・黒糖のフロマージュキュイ・ラヴェンダー・黒胡椒の泡・ヴァニラとブルーノワゼットのアイス」。料理はすべて¥6,264 のコースからの一例

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