9月オープン!白金と青山の超新店が味も雰囲気もバツグンと噂

  • ハーブと季節のフルーツサラダ(イチジク、ザクロ)

  • 階段を上ったフロアは、心地よいテラスを併設する。デザインはマンダリン オリエンタル 東京のデザインでも知られる小坂竜氏が担当

  • 特選黒毛和牛香川県産“オリーブ牛”サーロインステーキ

  • ガラス越しにウォーターテラスが望める

  • 愛媛県産平目のムニエル ブラックバーニャカウダソース 太白胡麻油

  • ひとりでも気軽に立ち寄れるカウンター席も!

  • 3 種のコールドプレスジュース

  • シャラン鴨の葡萄の葉包み焼きは3 種の葡萄のソースが絶品。料理は全9 皿で¥9,180

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