2015.09.20
2015年も残り3ヵ月。グルメ業界をざわつかせる、話題の新店がオープン!東京カレンダー編集部員がその実力を早速レポート!
卓上に出されたのは、まるで絵画のような一輪のバラ。驚いていると店のスタッフが、これはビーツで作った花で下にはフォアグラのテリーヌがあることを説明する。
店にメニューはなく、コースの前の皿はベーシックなフレンチだったのでなおさらのサプライズだ。提供するのは、7月20日にオープンした六......
読むことができます
おすすめ記事
2015.09.18
9月オープン!白金と青山の超新店が味も雰囲気もバツグンと噂
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2021.07.07
“お店選びのセンスの良さ”をアピールできる!中目黒デートで外せない名店7選
2015.09.13
東京女子図鑑
東京女子図鑑 Vol.1:六本木に生息する女子《ポン女》
2019.09.18
ヘビーローテンションするカレー
名店には忘れられない味がある!唯一無二のフレンチカレーを味わおう!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2023.08.16
【ほろ酔いシネマVol.7】ドラキュラの切ない恋物語には、名監督ゆかりの赤ワインを
2017.04.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレは「新宿」をあきらめない!絶賛発売中の月刊誌6月号は怒涛の新宿特集!
2024.05.16
国技館で食べる焼き鳥が、冷めていても美味しい理由とは?その秘密のレシピに迫った!
2016.08.15
グルメな人は中央線に集まっている!! アジア料理から焼肉まで旨い店10選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント