トロトロ、ジュワー! 赤ワインに合うビストロ煮込み料理厳選6皿

  • 席数は少なめなので、行く前に電話をした方がベター

  • 土佐赤牛の赤身肉ハンバーグ¥2,880

  • ハチノスと牛すじのトリッパ¥790。牛すじがソースにコクととろみを与えている

  • ビーフシチュー¥3,900

  • カスレは¥3,600。ボリュームもたっぷりで、2人でも十二分。demiサイズもあり、こちらは¥2,200

  • 牛テールの煮込み 下町肉屋風¥2,470

  • お店はいつも満席なので、はやめの予約を!

  • ティーカップを器にした「フォアグラの茶碗蒸し」。トロリとトロトロの二重の食感がヤミツキになる。丼で食べたい!

  • コースの〆に供される「伊勢海老のカレー」。濃厚なエビの出汁がこれほどまでカレーに合うとは! 食べなきゃ伝わらない、魔味なる一皿

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