死角を有効に使え!恋を実らせる半個室レストラン4店

  • 夜9時半以降に登場する定食をぜひ半個室で

  • カーテンで仕切られた半個室のほかに、テラス席や大小さまざまなタイプの部屋が用意されている

  • メインの牛鍋。コクのある白味噌スープでいただくオリジナルメニューだ

  • 締めに登場する極太手打ちうどん。もっちりと食べ応え十分

  • 松明に照らされたムード満点なアプローチ

  • 麻布十番の街並みを望む半個室

  • パテ ドカンパーニュ

  • フレンチオニオングラタンスープ

  • 半個室のほかにカウンター席も。ゆったりとした設えに、ついつい長居をしてしまいそうになる

  • イトヨリのココット仕立て。季節の野菜とイトヨリ半身を丸ごと豪快に使った素材の滋味が溢れる一品

  • イカとフォアグラのミルフィーユ。岡田シェフのスペシャリティのひとつ

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