死角を有効に使え!恋を実らせる半個室レストラン4店

  • メインの牛鍋。コクのある白味噌スープでいただくオリジナルメニューだ

  • カーテンで仕切られた半個室のほかに、テラス席や大小さまざまなタイプの部屋が用意されている

  • 締めに登場する極太手打ちうどん。もっちりと食べ応え十分

  • 松明に照らされたムード満点なアプローチ

  • 麻布十番の街並みを望む半個室

  • パテ ドカンパーニュ

  • フレンチオニオングラタンスープ

  • 夜9時半以降に登場する定食をぜひ半個室で

  • 半個室のほかにカウンター席も。ゆったりとした設えに、ついつい長居をしてしまいそうになる

  • イトヨリのココット仕立て。季節の野菜とイトヨリ半身を丸ごと豪快に使った素材の滋味が溢れる一品

  • イカとフォアグラのミルフィーユ。岡田シェフのスペシャリティのひとつ

もどる
すすむ

1/14

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo