今がピークの旬ものを最も美味しく食べさせてくれる名店3選

curated by
柳 忠之
  • 艶やかに輝く稀少なラム肉。クセがなくコクのあるラム肉。ソルトブッシュラムの炭火ロースト 塩昆布とダージリンの粉末 シャンパーニュのソース。ディナーコース¥14,040より

  • 贅沢な具材を詰めた存在感あるトルテッリ。牛ホホ肉を詰めたトルテッリ黒こしょうとタイムソース グリーンアスパラガスとサマートリュフを添えて¥4,500

  • 熟成を考慮した業界初の四角形!家族経営で醸造し、自社のブドウのみ使用。ミラノ大学と共同で開発したピラミッド型のボトルが特徴的。¥12,800

  • とろ~りとろけるラクレットが絶品。三浦野菜を中心に取り寄せる。パンチェッタ 夏野菜のラザーニャ¥1,500

  • スプマンテのパイオニア的一本。イタリアのファッションブランドが、パーティーなどで必ずリストに加える一本。スカラ座や大使館でも重宝される。¥6,800

  • ブドウの個性を尊重した造り。その年に収穫されたブドウの個性を自由に解釈して作り上げる独創的なシャンパン。風味豊かでクリーミー。¥21,600

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