肉の新時代幕開け!? 新聖地・神田の個性派店6選

  • 猪肩ロース(塩)、雉モモ(醤油)、鹿バラ(味噌)の鹿猪雉盛り合わせセット。特別メニューにつき価格はお店で確認を

  • A5ランクの和牛を使用したランプのグリル。フィレやいちぼなど、脂身と赤身の旨みを備えた最上級の部位も取り揃える。メニューは一例

  • 外はカリッと香ばしく、中はレア気味にしっとりと仕上げた、人気のサシミハンバーグ 。和牛100%でつなぎを一切使っていない。メニューは一例

  • 一頭盛り<特上>。当日の仕入れによって内容は異なるが、希少部位を含む最高級肉を8種味わえる。コースでの提供もあり

  • 冷麺(大)は、弾力のある麺が鰹出汁の利いたスープに絡む。一番人気の〆だ

  • しっかり焼き色が付いたら食べ時。ジビエは低カロリーかつ高タンパクと栄養面でも優良

  • 前日から仕込む名物料理、1キロの塊ローストビーフは予約が必要

  • スモークしてから炭火で仕上げるラムチョップ

  • ひな鳥のロティ。見た目はダイナミックだが調理法は繊細。下処理、包丁入れ、香草を使った焼き時間まで細心の注意が払われる

  • 脂が少なめで旨みの強い肩ロースが主体の、ラム肉のクミン風炒め。クミンが利いており個性を与えている

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