星付きシェフの味が¥1,600〜! 表参道の新ビストロがコスパ最高!

  • オリヴィエ氏が新たに開発したオリジナルメニュー“クーリシャス”の一例「アニス風味の赤米&チョリソーとウイキョウサラダwithフェネルクーリ」ランチセット¥1,800(スープ、サラダ、パン付き)

  • こちらが、オリヴィエ ロドリゲス氏。日本の食材への豊富な知識を持つ。フランス、日本の旬の食材を組み合わせた料理に定評がある

  • たっぷりのハーブとスミイカを添えた「黒米&スミイカとアロマティックなハーブwithたまねぎクーリ」ランチセット¥1,600(スープ、サラダ、パン付き)。これからの季節に相応しい、爽やかな味わい

  • 絵具を置いたパレットを思わせる「貝と海老&カルダモン風味のエビのジュレwithキューリクーリ」¥1,600。カルダモン風味の海老のジュレがソースの下に忍ばされた技アリのひと品

  • 「ポークフィレのパン包み焼き&ズッキーニとドライトマトwithラベンダーとレモンのグレイビーソース」¥2,600。深皿を覆うパンをカットして開けた瞬間、ラベンダーのアロマがふわり。まさに五感を刺激する料理

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo