美食はいま沿線がアツい! 松陰神社の美味い店5選

  • じんわりと低温で火入れをされた頬肉の赤ワイン煮込み

  • 自家製のパンの味にも定評がある

  • 木下シェフの調理風景が見えるカウンター席は、1人で訪れる常連客も多いとか

  • 鮮魚の広東式姿蒸し¥2,800~

  • 皮付き豚スネ肉とハト麦の煮込み¥2,000

  • 黒板にぎっしり書かれたメニューは圧巻

  • かきあげせいろ¥1,070

  • ドライカレー¥370

  • 休日のみの営業だが、地元民以外にもファンが多い

  • 豚バラ肉のリヨン¥1,950

  • 鮮魚のカルパッチョ¥850

  • 世田谷通り沿いを歩くとマンションの合間に当店を見つける

  • パクチーサラダ オリジナルドレッシング¥650。志賀高原ビールの志賀高原IPA ¥850

  • 生ハムとパクチー ジェノヴェーゼ¥1,100。カモミールウォッカのソーダ割¥650とともに爽快感を堪能

  • 「世代や性別を超えていろいろな人が楽しく交流できる」ようフラットなつくりを意識した空間

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